Ржавых листьев моросящий дождь

Ржавых листьев моросящий дождь,
Оперенья птичьи величая,
Осень наступила...ну и что ж,
Напоив меня горячим чаем...
***
Напоив меня златым пером,
Прилетела с ветром дорогая,
Ты, Величества Святой надлом,
Мудрая,степенная,родная...
***
Без тебя нет лета и зимы,
Ты в оврагах тихих ждёшь ответа,
Звёздами вечерними в холмы,
Падает роса земного света...
***
Путь Великих, ведом только Им,
Ворохом хрустящим под ногами,
Так- над небосклоном, встанет нимб,
Подтверждая,что Обитель- с нами...!


Рецензии