Остановитесь в суете

Жизнь убегает, как вода…
Звезда скатилась с неба склонов…
Гудят устало провода
От толкотни в них электронов.

Запущен маятник Фуко.
И вечный двигатель «чихает».
Ему до смерти далеко
И силы тренья не хватает.

Скорей, быстрей, вперед, назад…
Машины, словно тараканы,
То мчатся, лезут в правый ряд,
То в «пробках» спят, надев арканы.

Как муравейник, вход в метро.
Рассвет сменяется закатом.
Дом, телевизора окно,
Кричит реклама благим матом.

Остановитесь в суете…
Отбросьте всякие сомненья…
Пусть Радость, Знанье и Добро
Наполнять каждое мгновенье.


Рецензии
Остановитесь в суете…
Отбросьте всякие сомненья…
Пусть Радость, Знанье и Добро
Наполнять каждое мгновенье.

БЛАГОДАРЮ ЗА СВЕТ ДУШИ!!!
ЕЁ СОВЕТАМ БУДЕМ СЛЕДОВАТЬ В ТИШИ!!!

С Теплом, Марина

Марина Самсонова   12.05.2009 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо за созвучие и тепло Вашей Души.

Владимир Васильчук   13.05.2009 12:36   Заявить о нарушении