Ты где?

Ты где? В тумане тишины,
Ловлю зря шепот твой далекий.
Твои шаги мне больше не слышны
И не ложатся на листочек строки.
 
И белый лист, как чистый холст.
Он не хранит картины краски.
И только сердца дивный мост,
К тебе. Да, тело, помнящее ласки.
 
Ты далеко. Оставил в пустоте
Моих надежд, одну печаль.
Лишь одиноко в тесноте,
Среди толпы уходит в даль

Любовь. Забытая совсем,
Оставленная у сетей обмана.
Не виноватая, ни в чем
Перед тобой. На сердце рана.


Рецензии