Депрессия
Лиловые гардины.
И нити паутины
На форточке в углу.
Нет ни воды, ни света,
И раздражает это,
Как крошки на полу.
Мне грустно почему-то
И хочется кому-то кричать:
- Не уходи!
Но пусто на диване
В прихожей, в кухне, в ванной…
И некому уйти.
Свидетельство о публикации №108100202172
Анатолий Антонов 2 08.04.2010 19:32 Заявить о нарушении