Мне бабочкой хотелось улететь...
В рассвет и в голубые небеса.
Мечтала, что смогу как птица петь,
И Божьих ангелов услышу голоса.
Что, пролетая по-над грешною землей,
Сумею ее росами умыться.
Ее дождями смою гнев людской,
И в травах спрятавшись, туманами укрыться.
Чтоб не осталось больше на душе,
Той боли, что мне люди нанесли.
Почувствовать – защищена уже,
Защитой крепкой матушки земли.
Свидетельство о публикации №108100202168