После карнавала

После карнавала

Я думала ты мой суженый,
а оказалось – ряженый.
Ряженный в свет и нежность,
В бурю страстей и верность,
Ряженый в годы счастья…
Но износилось платье.
Кончились дни карнавала,
Я тебя потеряла.

На мне фальшивые бусы,
Ветер уносит мусор.


Рецензии