За тобой...

За тобой, как за звездой, следом мчусь я в пустоте.
Отдаюсь я тишине, что звенит во мне, струясь.
И забывшись, замираю, и, задумавшись в мечте,
Над судьбою – пропастью бездонной наклоняясь.

По огню, по жаркому да ногами босыми
Не услышав боли той. Языки огня,
Словно и не жалили, холодили росами.
Так лаская пламенем, ты сожжешь меня.
 
В пепел остывающий чувства обернутся,
С журавлиным клином в небо улетят,
От любви от этой я хочу очнуться,
Но магнитом держит ласковый твой взгляд.


Рецензии