***

Мы рисуем кровью на запястье,
мы не видим больше в мире счастья,
мы ночами строим свои страны,
и на сердце кровоточат раны...
Мы луну считаем вместо солнца,
мы любовь меняем на осколки,
ненависть мы ценим больше света,
видим только черный цвет чужого неба...
Мы сжигаем под лучами руки,
свою душу продаем на муки,
мы клянем и сатану и бога,
ведь у каждого своя дорога...


Рецензии