Жестокость

Любить жестоко, очень сложно.
А может надо иногда.
Срываем маски под пологом.
Жестокость проявляеться с легка.
В любви есть страсть, и нотка фальши.
Играет мы по ролям все слова.
И отступить от роли, нам не важно.
Там есть своей огрешности черта.
Как тонкой полосой, разделит ласка.
Всей сути, истины игра.
Слова, слова, срываю маску.
Жестокость проявляя иногда.


Рецензии