Я в Чёрное море перо окуну
И им напишу эти строчки.
Я море любое безумно люблю…
И далее следуют точки.
Я в Жёлтое море кисть окуну
И солнечный круг нарисую.
Я солнце над морем безмерно люблю,
И в сердце это несу я.
Я в Белое море холст окуну,
И горы покроются снегом.
Я горы и солнце, и море люблю.
И к ним я помчусь быстрым бегом.
Вот Красное море и близок закат,
И солнце скрывается в море.
А снежные горы рубином горят
И радость несут, а не горе.
Свидетельство о публикации №108100202150
А к ним и мазки на песке...
Я только в Чёрном море купалась,
А с Вами я тут искупалась везде.
с уважением,
Вера Коновалова 08.11.2011 09:00 Заявить о нарушении
Владимир Васильчук 08.11.2011 22:27 Заявить о нарушении