С Днем рожденья
Солнцу, небу улыбнись.
Встала зорька, чтоб поздравить
С днем рождения тебя.
Ветер стих, спешит направить
Ласки мира на тебя.
Для тебя одной все розы
Дарят нынче запах, цвет.
Для тебя стихают грозы
И луны сияет свет.
В мире ты одна такая,
Необычная всегда.
Милая моя, родная
Не меняйся ни когда.
Пусть влюбленными глазами
На тебя глядят мужчины,
Пусть не полнятся слезами,
Твои глазки без причины.
P.S.: Дочери Дарье.
Свидетельство о публикации №108100202148