Мое утро...

Я в свет утреннего солнца окунусь.
Обернусь я в неба синеву.
Завтра новой, обновленною проснусь
И пойму, что все-таки, живу.

Губы влагой напою я дождевой
И укроют меня ласковые травы.
Я уйду гулять тропинкой луговой
Далеко, где шелестят дубравы.

Ночь меня застанет на полях,
Что звенят от золота пшеницы.
Там мою тоску, печаль и страх,
Поглотит шальной огонь зарницы.

По утру накроет с головою
Тонким шелком серебра туман.
Разлучит меня на век с бедою,
Сердце исцелит мое от ран.


Рецензии