***
Я уже умерла-меня не спасти...
Капли крови бегут по руке-
я готова всю жизнь отдать только тебе...
Лишь мертвые слезы на холодной щеке,
я своей болью напишу на стене-
"прости,не смогла я тебя позабыть,
одного тебя я могла лишь любить"...
Еще раз пройдусь по изорванным венам,
прощай..попытайся простить...
Свидетельство о публикации №108100202131