Свет хрупок как хрусталь
Лишь миг и вот в осколки
Рассыпался. Умчались в даль,
Светящих искорок иголки.
День безнадежно тает
Оставив на душе тепло.
Приходит вечер, исчезает,
Все то, что так к тебе влекло.
Год. Хмелея от его начала,
Снегами, скрытые в конце,
Мы, не заметили метала,
В венчающем сердца венце.
Жизнь. Все также мимо мчится.
И мы не в силах сохранить
Сей бег. Мелькают лица,
Чтоб бездну вечности открыть.
Мы все уйдем, и Бог заполнит
За нами сразу пустоту.
Ведь Он пришел, чтобы исполнить
Людей заветную мечту.
Свидетельство о публикации №108100202130