Зацепилки

Это продолжалки на стишоки Счастливой Киприды. Желающие продолжить - пожалуйте на её страничку плизз.

Рецензия на «Зацепило...» (Счастливая Киприда)

Зацепила плащом я крючочек
и затяжку - на тонкий чулочек.
Что ж поделать со мной?
Всё вино ведь виной!
Ну и сломанный мой каблучочек.

Зацепила парнишу соседка,
застрелив его глазками метко.
Возвратившись домой,
станет муж сам не свой:
изменяет бисекси с соседкой.

Зацепила я дедушку с хатой.
После свадьбы поехали к брату.
Имя брата - Кондрат,
он был дедушке рад,
Не нарадуюсь собственной хатой.



Зацепил Буратина Мальвину.
И она родила ему сыну.
Был он миленьким пнём,
но опилок куб в нём.
Завалил ими дом весь, дубина.

Но на счастье приплыла Тортила,
внук её продавал бензопилы.
Он помог молодым...
Напилил пилой клин.
Мама пробку сыне забила.

Гы


Рецензии
Странная штукенция...

Дана Корсик   03.10.2008 16:46     Заявить о нарушении
Хех, согласен. Но ведь забавно))

Елисей Русалкин   05.10.2008 04:51   Заявить о нарушении