Мне нечего тебе сказать...
Обиды все гоню я прочь.
Молчу в ответ тебе опять,
Всю боль души поглотит ночь.
Устала я от слов обидных
И не хочу любви такой.
Ты, хамство делаешь привычным,
Погряз в надменности пустой.
Я не желаю тебя видеть
В ответ сомкну свои уста.
Мою любовь ты смог обидеть.
Уйду скорей, пока чиста.
Пока еще умею чувства
Я в сердце бережно хранить.
Я сохраню в себе искусство:
Мечтать, смеяться и любить.
И верю я, что есть на свете
Мужчина, что найдет меня.
Ему отдам все чувства эти,
Чтоб счастлив был, любовь храня.
Свидетельство о публикации №108100202124