Мне плохо, что тебя нет рядом
Скучаю очень сильно по тебе.
За теплотою рук, за нежным взглядом,
Что как магнит притягивал к себе.
Где губ твоих прикосновенье,
Где шепот нежный и где слово,
Которым ты, в одно мгновенье,
К себе приковываешь снова.
Без твоего дыханья рядом,
Я становлюсь совсем другая,
Как будто бы напившись яда,
Твоей любви - я умираю.
Свидетельство о публикации №108100202119