Тридцатилетняя женщина
Не раздевайтесь быстро,
Ваша страсть поспешна…
Вам только тридцать,
Ведомо ли Вам,
Как возбуждает Ваша грешность?
Моё дитя, Вы не разборчивы, увы,
Пред Вами старец слабый и влюбленный.
Увидев в первый раз у Тюильри,
Застыл пред Вами, как ошеломлённый!
А Вы в тот миг глаза не отвели
И пали мне на грудь почти по-детски…
Мой милый ангел, милая Жюли
За всё прощаю, можете раздеться.
Свидетельство о публикации №108100200211
А мне покой ваш только охранять...
С улыбкой
Валерий Грин 10.01.2009 07:31 Заявить о нарушении