Остатки тишины

Остатки тишины рассыпались в ночи.
Лишь небо, нам дарит рассеянные звезды.
От счастья нами вдруг, потеряны ключи,
Коль одиноко нам и жгучи, горьки слезы.
 
Повис на сердце груз и тянет в никуда.
Над пропастью стоим, своих ошибок прошлых.
И хочется уйти, исчезнуть без следа.
Забыв боль горьких слов, горечь поступков пошлых.
 
Остатком тишины напьемся до пьяна
И растворим себя, мы, в ярких неба звездах.
Испили эту боль, мы, как бокал вина
И тонем мы в себе, как утопают в грезах.


Рецензии