Мне хочется тепла..
Печаль, унынье прочь.
Веселью - хвала,
Тоску поглотит ночь.
Мне хочется любить,
В объятиях тонуть
И не бояться жить,
Вновь обновляя путь.
Я не хочу страдать,
От зависти пустой.
И не желаю лгать.
Лишь быть самой собой.
Мне хочется с тобой
Все время проводить.
Чтоб был ты только мой
И чтоб умел любить.
Свидетельство о публикации №108100202074