Измерение и время

Измерение и время.
Шум далеких деревень.
Звезды ночью онемели
В неподвижной тишине.

Сновиденья мыслей ложных.
Вздох растерянной судьбы.
Все, что было, - невозможно.
И откуда мы пришли?

Шорох крыльев предрассветных.
Запах утренней росы.
Новых дней прикосновенье
Ощущением грозы.


Рецензии
Как ты тут точно передал чувства!
Как дела? что-то ты ко мне совсем не заходишь:)

Сила Жизни   02.05.2009 21:05     Заявить о нарушении