Осенняя колыбельная

Осень – рыжая корова
В пятнах – листьях по бокам,
Если тельная, здорова
Молока надоит нам.

Молоко пойдет на кашу,
На кефир, на сыр и так,
Им накормим поросль нашу,
Чтоб росли не как сорняк.

Чтоб толстели ручки, ножки
Чтоб росли по больше в верх,
Чтобы бегать по дорожкам,
Чтобы в жизни был успех.

Чтобы дети крепко спали
Ночью, может быть и днем,
Чтоб цветные сны видали
Молоко мы им даем.

Осень- щедрая корова,
Много, много даст еды.
Спи малыш и будь здоровым.
И не бойся темноты.



       2 окт. 2008 г.


Рецензии