я убиваю тебя, моя королева

Она прекрасна в своей нагой красоте,
ее страсть-это ложь,одиночество-мир,
ее мраморный замок закован в тоске,
и из боли она всегда сделает пир.

Ее черная кровь закипит слишком медленно,
ее голос порвется на слове "уйди",
ее ногти впиваются все глубже под кожу мне,
и я убиваю тебя,моя королева,прости.

Ее белые руки так многих уж обняли,
и я стану последним любовником их,
ее алые губы твердили всем проклятым-
убей меня нежно,повернув сталь внутри.

И я убиваю тебя,моя королева,
так,как хотела сама-посмотри
твоя черная кровь закипит слишком медленно,
ее голос порвется на слове "люби"...


Рецензии