Не словом единым
И пусть изяществом своим горды,
Они - не манна, что упала с неба,
В голодные их не засунуть рты.
Слова сухи, в них нет ни капли влаги,
А в летний зной земля - сковорода.
Слова ль прольются из заветной фляги?
Нет, питьевая, пресная вода.
Из слов огонь не вырвется наружу,
Вот почему "творения" горят...
Так хочется горячего на ужин,
А не стихов лирических отряд.
Без хлеба, без воды и без огня
Не проживу, мне кажется, и дня.
Свидетельство о публикации №108100200002
а для воплощения мечты.
Любую лирику способны заглушить,
топор,процент,сума.
Екатерина Козырева2 27.08.2016 11:41 Заявить о нарушении
С уважением, Валерий.
Самогрыз 27.08.2016 12:17 Заявить о нарушении