Раненое сердце

Горячими языками пламени,
Зализывая раны в сердце,
Эти раны расходятся шрамами,
И хранятся там с самого детства
Эта боль, разрываясь осколками,
Ранит душу до боли в груди.
Будто в сердце вонзали иголками,
Будто жизнь моя вся позади.
Эти шрамы на веки остануться
Их уже бесполезно лечить
С моим сердцем они не расстануться,
И придется всю жизнь с ними жить.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.