Взрослые дети

Голубыми кольцами дыма,
Заполняя пустоту в сердце,
Я смотрю на далекий снимок-
Это мы с тобой в детстве.
И бросаю на пол окурок,
В этом мире все так тесно.
Где сейчас найти закоулок?
И играть там с тобой в детство?
       Мы дарили с тобой подарки,
       Забывая про все на свете,
       И гуляли потом в парке-
       Пили пиво как взрослые дети.
Вечерами сидели на трубах,
Не таили своих секретов.
И смеялись,как взрослые дети,
И друг другу давали советы.
А теперь мы с тобой повзрослели,
И ты скоро выходишь замуж,
И пускай наши дни улетели,
Но ведь ты забывать их не станешь?
Мне сейчас очень грустно и больно,
Словно что-то в душе я теряю,
И сейчас я от чистого сердца,
Счастья в жизни тебе я желаю!


Рецензии