Эта осень наполнена грустью
Теплых дней уже не разлюбить.
Я не против, продолжились пусть бы,
Если б было их с кем разделить.
Мне б развеять обыденность, скуку,
Прогуляться по улицам вдоль,
Если б было в чью сильную руку
Опустить нежно эту ладонь.
Мне б смеяться раскатистым эхом,
Разделенную радость узнав,
Если б рядом звучал тем же смехом
Голос ниже на пару октав.
Лучше б осень ты стала жестокой.
Дни холодные мы переждем.
Мне бы было не так одиноко,
Я бы грусть разделила с дождем.
2005.
Свидетельство о публикации №108100201951