Отпуская, отпусти!

Я без тебя, лишь дом без стены,
Я без тебя – серые сны,
Я без тебя – песчинка в пустыне,
Я без тебя человек, но без имя…

Я без тебя, как писатель без музы,
Я без тебя, как шарик без лузы,
Я без тебя уже не умру!
Ведь я оплатила глупость свою,

Мне не нужна твоя странная жалость,
Ты ведь хотел, чтоб я посмеялась…
Я на тебя зла не держу,
Я просто прощаю и ухожу!

1.10.2008


Рецензии