Стриптизерша
Никто не знает, любишь ли ее.
Как только заиграют твои ноты,
Выходишь ты на сцену за рублем.
Свое ты тело залу обнажаешь,
А публика ликует и кричит.
Лишь взгляды страсти только замечаешь,
Их вид тебя валютою манит.
Ты гибко извиваешь свое тело,
И привлекаешь весь мужской народ.
Твоя задача, чтоб тебя хотели,
И ты по залу делаешь обход.
Кто захотел - сует тебе купюры,
Желанья платны вечером у Вас.
Ты исполняешь их своей натурой,
И исполняешь их не в первый раз.
Тебя так ждут богатые мужчины,
И просят потереться им об бок.
У них на то серьезные причины,
Что набивают туго кошелек.
Ты по частям себя им оставляешь,
За это получаешь хруст купюр.
Кого-то очень сильно возбуждаешь
Движеньем эротических фигур.
К твоей работе я неравнодушен,
Никак я не могу тебя понять.
Смеешься ты, но вижу - тебе скучно
Направо и налево флиртовать.
Как клоун свою маску одеваешь,
И лишь наряды ты бросаешь в зал.
Свое лицо под маской оставляешь,
Не позволяешь, чтобы кто-то снял.
Свидетельство о публикации №108100201908