Паутина любви
Но ловить никого я не буду.
Я хочу лишь красиво сплести,
Чтоб потом оценить это чудо.
Я сплетаю слова и слога,
А еще добавляю я ноты.
Свои чувства вплетаю туда,
Расставанье вплету и заботу.
Ожидание ярких минут,
И страданье, тоску добавляю.
И еще доброту и уют,
В паутину свою помещаю.
Радость жизни, влеченье двоих,
И минуты ликующей встречи.
Понимаю - любовь состоит
Из всех чувств, что я знаю и встретил.
Сложно мне паутину плести,
Это словно творение мира.
Жизнь пройдет, чтоб ее доплести,
И готова моя паутина!
Свидетельство о публикации №108100201900