Облака
Они обманчивы на вид.
Он рисуют белый храм,
И острый угол пирамид.
Они изменчиво плывут
И расстворяются вдали.
По небу их лежит маршрут,
Плывут, как в море корабли.
Они красивы так порой,
Но ветер изменяет их.
Он изменяет их с лихвой,
Когда вслед облакам парит.
Они порадуют наш взор,
И улетают в никуда.
По небу делают дозор
За ясным Солнцем облака.
Они приходят и уйдут,
А мы останемя с тобой.
Их изменения влекут,
Нас - постоянство и покой.
Свидетельство о публикации №108100201898