***
Смотреть на мир,глазами
Что похожи на мои,
По миру малыми шагами,
Увы не сможешь ты пойти,
Я не смогу тебе дарить
Ни ласки, ни любви.
За что?- ты спросишь,
Может за грехи,
А может быть за жизнь,
Что не смогла пройти.
Прости, быть может в другой жизни,
Тебе я подарю-
И жизнь, и ласковые песни,
И всю любовь свою...
Свидетельство о публикации №108100201897