ночное
Если в воздухе пахнет весной,
И не спится мне снова и снова,
Значит мысли опять за тобой
Если ветер ласкает украдкой,
Шепчет что-то сырая листва,
Значит осенью будет не сладко,
Осознать, что я снова одна.
Если солнце с луной встречается,
Если катится ночь к концу.
Значит сердце мое скучает.
Значит снова я не засну
Свидетельство о публикации №108100201770