Потерял ты меня, потерял

Потерял ты меня, потерял…
Не любил ты меня, ну и что ж.
Дни летели, а ты повторял
Как молитву, правдивую ложь…

Говорил, что любишь меня,
Говорил, что ты только мой.
Не затушишь ты пламя огня,
Улетел день вчерашний хмельной.

Жизнь одна тебе богом дана,
Так держи ты её под уздцы.
Пусть другая будет жена,
И хвалу пусть поют мудрецы.

Пусть дурак разбивает лоб,
Пусть убогий замолвит словцо.
Сорвалась твоя жизнь в галоп,
Паутина скрыла лицо…

Потерял ты меня, потерял…
Не любил ты меня, ну и что ж.
На вино ты меня променял,
Да похмельную гадкую дрожь.


Рецензии