Око за око
Выбью зуб, наплюю в оба глаза.
Беззащитной была и несмелой -
Жизнь сделала стервой, заразой.
Не подставлю щеку под удар,
Я на зло не отвечу любовью,
Никому ничего не отдам,
Боль обид смою вражеской кровью.
Я предам,оболгу, отомщу...
Знаю, всё это выйдет мне боком,
Но я тех никогда не прощу,
С чьей вины я осталась без ока.
Вариант
Никого никогда не прощу...
Я давно живу с выбитым оком.
Свидетельство о публикации №108100201730
Татьяна Филиппова 00 19.09.2012 21:32 Заявить о нарушении