Про старую картошку и не только
«Каждый год, – говорила она – берём мы с Геной пару мешков и храним на балконе – а где же её ещё хранить в наших бетонных домах? И вот через неделю-две вижу, кто картошка местами чернеет. Ну, я такие чёрные места, естественно, срезаю и готовлю из неё в первую очередь. И так шло дело всю зиму или пока запасы не кончатся-испортятся. Пока муж вдруг не сказал: «Слушай, так мы всё время, получается, старую порченую картошку только и едим!» Вот с того времени я и стала брать просто хорошую, а плохую уж совсем просто выбрасывать».
К чему я рассказал вам, а прежде всего себе, эту нехитрую историю? К тому, что нельзя объять необъятное. И не важнее ли прочесть всё у одного-двух любимых авторов и потом идти дальше, чем выискивать непременно имеющиеся на сайте таланты? Да и не только на нашем сайте, вообще в сети. Сколько замечательных людей открыл по одним только ссылкам на имена в сети у авторов внизу их страничек! Или по их совету. По памяти для примера назову хотя бы Екатерину Горбовскую и Марию Хамзину. Разумеется, у каждого свой список.
02.10.08.
Свидетельство о публикации №108100201673
Никита Брагин 02.10.2008 15:04 Заявить о нарушении
Борис Рубежов Четвёртая Страница 02.10.2008 15:54 Заявить о нарушении