О клонах и их хозяевах

Бей врага! Ату его! Круши!
Чтоб не нанести себе урону,
Для сведенья счётов хороши
Лихо наплодившиеся клоны.

Нацепили маски и трусы,
Изменили возраст и причёски.
Ободрились к снегу, хитрецы.
Тянутся к морозцу отморозки.

Трусоват хозяин? Не беда.
Именем чужим его прикроют.
Что в меню? На первое – бурда?
Недозревший пасквиль на второе?

Если сдуру угощенье съесть,
И начать предложенные танцы,
Можно потерять лицо и честь,
И, к тому же, жидко обосраться...

Клоны что? Мираж. Химера. Пшик.
Для войнушек пушечное мясо.
Но хозяин прятаться привык,
Как-то резко правды забоялся.

Впопыхах нагадив в свой карман,
Несогласных записав в уроды,
Защищает клонами обман,
Выводя себя на чисту воду.


Рецензии
Саш...привет! Черкну тебе кусочек из моего продолжения сказки про Ивана..., которого пока ещё нету:
Прокрались недруги в Дружину -
Всех напоили, "раздружили",
В рядах - пошли кривые толки:
Мол, ночью приходили "волки"!

Задрали, мол, они Барана...
И смотрят все тут на Ивана:
Доколе будут Волки шастать,
Среди Овец - победой хвастать?!)))
Остальное - позже, когда допишу свою сказку...
ОДОБРЯМ*С!)))

Ковалева Елена   12.11.2008 21:27     Заявить о нарушении