Я забуду СВ 31. 05. 01

Из души по живому сдирая мясо,
я сожгу всё что было когда-то любимым.
И на грани рассветного часа
отпущу все былые обиды.

И уйдут в никуда вереницей
моей памяти яркие пятна,
позабудутся чьи-то лица …
я уже не вернусь обратно.

Лишь порою тупой болью
эхом вздрогнет воспоминанье –
то что мы называли любовью,
то что было когда-то с нами.

Улетают, взрослея, птицы.
Я ловить их не собираюсь.
Если сможешь ты мне присниться,
то, пожалуйста, пройди по краю!

Заживает, грубея, сердце –
его нежностью не разбудишь.
И скрипит, закрываясь, дверца …
Я не вспомню какой ты будешь.

Я забуду надёжно, вечно,
тот песок рассыпая по ветру,
что любил я тебя беспечно,
и что звал я тебя Светкой!


Рецензии