У женщин есть свои...

У женщин есть … свои капризы.
Сиюминутно, … в тот же час.
Но не пытайтесь к ним без визы
Пролезть … ведь не поймут там вас.

У женщин есть … свои секреты
Мужчины это … не проймут.
Вам не дадут туда билеты
Пусть даже будешь ты … и плут.

У женщин есть … свои желанья
Вот их скорее … и лови.
Смотри одно … без опозданья.
Они хотят одно … любви.


Рецензии