Как много для счастья надо?..
Достаточно только взгляда,
Улыбки, скользнувшей невольно,
Чтоб сердцу в груди стало больно,
Чтоб сердцу в груди стало тесно,
Душа для любви чтоб воскресла.
Достаточно мне лишь взгляда,
И больше для счастья не надо.
Свидетельство о публикации №108100201619
С уважением Дима
Дайм Смайлз 02.12.2008 00:48 Заявить о нарушении