Три подругиДень Веры Надежды и Любви

Три подруги по жизни
Вместе дружно идут
Ошибиться,упасть
Никогда не дают
Три прекрасные девы
Нам пути открывают
И с невзгодами в жизни
Нам жить помогают
Одна Веру даёт
Пережить нам печали
А другая Надежду
Что б силы крепчали
Ну а третья Любовь
Только с Верой живёт
А Надежда нам вновь
В жизни силы даёт
Три подруги,три судьбы
Три крыла укроют нас
Где то рядом-здесь они
Вспомню в этот день о Вас


Рецензии
Замечательные строчки!!!

Ольга Антонова 6   10.05.2015 12:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.