Русская печь

Детство, изба, печь,
По размерам в пол избы ,
Согревались зимою дети,
Спины правили старики.

Каравай путешествует плавно,
На стол завершает поход.
Вся семья затаила дыхание ,
БОГУ Славу отец воздаёт.
       


Рецензии