НЕ совсем военное... совсем НЕ военное

Мне бы раны зализать твои на теле,
Мне бы руки согревать твои в постели,
Мне бы стать твоей броней, закрыть от пули.
Мне бы свечи так зажечь - чтоб не задули.

Мне бы выженной травой тебе под ноги,
Мне бы за тебя молить в слезах у Бога.
Мою кровь с твоим вином смешать в бокале,
Чтобы только для меня глаза сияли.

Я сумею замолчать, стать твоей тенью,
Я сумею быть рабой, встать на колени.
Я бы на твоих губах уснула сладко,
Улыбаясь в тишине тебе украдкой....


a mon cher A. avec mes sentiments les meilleurs...


Рецензии