Я обнимаю
Тяжелую жаркую голову
Сейчас у меня в руках
Тихий крепкий спящий камень
Что мне делать с этой лавой?
Он спит
Он стал моей кровью и
обходит меня
Медленно и
Бесконечно
Я обнимаю
тяжелую жаркую мягкую жизнь
Сейчас у меня в одной стороне
одна сторона его тела
Что мне делать?
С этим ярким пылающим светом?
Свидетельство о публикации №108100201540
Ждать вопроса
Ответа на который не будет?
Алый Саша 15.12.2009 14:50 Заявить о нарушении