Три тысячи

 Три тысячи киллометров -
 нас расделяют сейчас,

 Три тысячи пожеланий -
 я, посылаю для ВАС

 Три тысячи глаз, оттают -
 видя ваш искренний взгляд

 Тепло вам сердца подарят -
 три тысячи раз подряд

       2005


Рецензии