Я вернусь. Ты только дождись
Пусть горит на окошке свеча
Я вернусь. Ты мне улыбнись
И нежно коснись плеча.
Не боюсь холодов и дождя.
Помню рук твоих нежность, тепло
Ты молись по ночам за меня.
Я вернусь всем невзгодам назло.
Свидетельство о публикации №108100201507
Тамара Спивак 09.08.2009 11:39 Заявить о нарушении
Спасибо!
До Небес 09.08.2009 17:16 Заявить о нарушении