Когда со мною рядом Ты..
Пленяет солнца яркий день,
Что говорить..и в этот вечер
Меня находит грусти тень.
Хочу подарков шоколада,
Хочу цветов небесной синевы,
Но ничего мне этого не надо,
Когда со мною рядом Ты..
Свидетельство о публикации №108100201444
Монгол Вале 20.02.2009 10:10 Заявить о нарушении