Больше нету анлима на встречи с тобой...

Больше нету анлима на встречи с тобой...
Я молчу. Синих глаз ледяное мерцанье.
Ты уходишь всерьез - скупость глаз на прощанье.
Для меня - насовсем,для себя - лишь домой.

Одиноко стою у тебя за спиной.
Улыбаешься снова - как мне в наказанье.
А в печальных глазах нотка непониманья...
Для чего я пришла и смотрю за тобой...
 
Ты ведь не был моим... И сейчас ты не мой.
Расставанье - больное моё состоянье.
Ну,а мне не хватает лишь сил для признанья :
Больше нету анлима на встречи с тобой...


Рецензии