Осенняя любовь
И так меня смутила.
Такою страстью одарила.
Всю поцелуями покрыла.
Жила, совсем не ожидая.
И, вдруг, осенний вихрь событий!
Да, жизнь полна таких открытий!
Поток желаний пробудился.
И время бег остановился.
И вспять теченье понесло.
Любовь оно преподнесло?!
На удивленье, да и только!
Ты захватил меня в объятья.
И мне понравилось всё это.
И в клочья,в клочья
листья, платье...
Обнажена душа, согрета.
Свидетельство о публикации №108100200143
С уважением
Василий Теодорович Скрипец 20.12.2008 18:33 Заявить о нарушении
Людмила Истратова 22.12.2008 03:24 Заявить о нарушении