Жизнь как театр

Мне жаль...
Что ты любишь другого...
Который не любит тебя...
Мне жаль...
Я на 2-М месте...
Зачем я влюбился в тебя...
Мне жаль что на улице холод...
И дождь идет без конца...
И когда я с тобою прощаюсь...
По щеке пробегает слеза...
Мне жаль, что я мало общаюсь...
Боюсь так себя я раскрыть...
Без тебя я безумно скучаю...
Нужно ли это мне все говорить?...
Не хочу быть я чей то игрушкой...
Не играю я в игры любви...
Без тебя этот мир вря тли нужен...
Ни чего мне не говори...
Лишь сомнения...
Что я тебе дорог...
Слишком ли рано...
Говорить про любовь...
Мой сон с того дня и нарушен...
Когда повстречались с тобой...
Я тебя с трудом понимаю...
И нас мне искренне жаль...
Для чего я с тобою не знаю...
Очень трудно твои чувства понять...
Как долго с тобою мы будем???
Как долго я еще продержусь...
Чем дальше тем больнее мне будет...
На ошибках своих не учусь...
Я боюсь заглядывать дальше...
Сколько можно в театр играть???
И наш грим стал давно уже старым...
С декорациями перестал совпадать....


Рецензии